AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de privacidad simplificado para la protección de datos personales (sitio web) 

Con fundamento en lo previsto en el Artículo 8, Párrafos primero y segundo en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la aportación que haga de sus datos Personales a Tecnologías de Protección Patrimonial, S.A. de C.V., constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2. Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3. Tecnologías de Protección Patrimonial, S.A. de C.V., con domicilio en la calle Juárez N° 90 Int. J, Colonia San Álvaro, Código Postal 02090, Delegación Azcapotzalco, en la Ciudad de México y con sitio web ubicado en www.protecpatrimonial.com, conforme al artículo 3 fracción XIV de la Ley, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcionen.

4. De acuerdo a las buenas prácticas en el aviso de privacidad, Tecnologías de Protección Patrimonial, S.A. de C.V. en el presente aviso se identificará como Grupo Corporativo de Protección Patrimonial y/o con las siglas GCPP.

5. GCPP se compromete a guardar estricta confidencialidad, así como a mantener las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas que aseguren la protección contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado, conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante Ley), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Lineamientos del Aviso de Privacidad y demás normatividad que resulte aplicable.

6. Al completar y enviar el formulario dentro de nuestro sitio web www.protecpatrimonial.com, enviar por correo electrónico datos personales a los diferentes contactos de esta corporación o mediante la entrega física de esta información, los usuarios aceptan y autorizan que sean parte de nuestra base de datos, con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos y obtener estadísticas.

7. Para conocer el Aviso de Privacidad Integral de GCPP, puede visitar el enlace de nuestro sitio web: http://www.protecpatrimonial.com/politica-privacidad

Aviso de privacidad integral para la protección de datos personales (sitio web)

 

Con fundamento en lo previsto en el Artículo 8, Párrafos primero y segundo en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la aportación que haga de sus datos Personales a Tecnologías de Protección Patrimonial, S.A. de C.V., constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2. Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3. Tecnologías de Protección Patrimonial, S.A. de C.V., con domicilio en la calle Juárez N° 90 Int. J, Colonia San Álvaro, Código Postal 02090, Delegación Azcapotzalco, en la Ciudad de México y con sitio web ubicado en www.protecpatrimonial.com, conforme al artículo 3 fracción XIV de la Ley, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcionen.

4. De acuerdo a las buenas prácticas en el aviso de privacidad, Tecnologías de Protección Patrimonial, S.A. de C.V. en el presente aviso se identificará como Grupo Corporativo de Protección Patrimonial y/o con las siglas GCPP.

5. GCPP se compromete a guardar estricta confidencialidad, así como a mantener las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas que aseguren la protección contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado, conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante Ley), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Lineamientos del Aviso de Privacidad y demás normatividad que resulte aplicable.

6. Al completar y enviar el formulario dentro de nuestro sitio web www.protecpatrimonial.com,, enviar por correo electrónico datos personales a los diferentes contactos de esta corporación o mediante la entrega física de esta información, los usuarios aceptan y autorizan que sean parte de nuestra base de datos, con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos y obtener estadísticas.

7. La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que sean proporcionados.

8. Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre completo, correo electrónico y número de teléfono (celular y/o fijo)

9. Se informa que no se recaban datos personales sensibles. La información de datos personales de los usuarios y clientes de GCPP jamás será divulgada ni transferida a terceros, tampoco se le dará un uso distinto al señalado en este aviso de privacidad, excepto para las excepciones previstas por la Ley.

10. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tiene derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos ARCO (de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) al tratamiento de tus datos personales. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

11. En caso de que requiera algún cambio deberá enviar un correo a contacto@protecpatrimonial.com En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a su solicitud; b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales.

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezca la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

12. Si usted desea dejar de recibir mensajes con información de nuestra servicios, puede solicitarlo a través del correo contacto@protectpatrimonial.com

13. Sugerimos a usuarios de nuestro sitio web conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pues pueden generarse cambios normativos a los que estamos sujetos.

14. GCPP podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son archivos de información personal alojados en el propio equipo de cómputo del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

15. Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra corporación, GCPP no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el equipo de cómputo del usuario.

16. En caso de que el titular de la información proporcionada considere que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado, tiene derecho a acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos para presentar su inconformidad.

 

+52 55 5344 2106

contacto@protecpatrimonial.com

Fecha de actualización: 22 de octubre de 2020